首页 > 专题报道 > > 正文

新三板资本运营与市值管理班黄埔军校军事拓展

日期:2017-05-24 11:09:05编辑作者:申博sunbet

 2016年4月16-17日,由中国社会科学院MBA教育中心培训部新三板资本运营与市值管理创新班(以下简称新三板创新班)于广东市黄埔军校进行了两天一夜的军事拓展及课程学习。MBA教育中心培训部创新项目主任于晓东、相关老师及新三板创新班的学员们共同参加了本次拓展课程。

(开营仪式)

  通过此次拓展训练也是希望能够让学员们体验军旅生活及感受学习当年黄埔将士们不畏艰难刻苦学习的精神。希望能从中提高思想素质、锤炼意志品德、提升学员的适应能力、开拓创造的精神以及团队发展的潜力。

  其中,通过严格的军训及一系列的军事任务和多项组合挑战,使学员们加深了彼此的信任,结下了深厚的班级情谊,建立了良好的团队气氛,也是大家通过这些项目体会到治理企业和从事工作中的一些主管重要的环节及处理方式。

(集思广益,给队伍起名字)

(信任背摔)

(毕业墙)

  16日下午本班师生一同参观了原黄埔军校旧址,通过走进参观,学习感受黄埔军校“亲爱精诚”的校训精神,及当年我国军官严洁、认真的学习态度。

(参观旧址)

  本次课程有幸请到资深投资银行家、首批保荐代表人、全国超募率最高的保荐代表人梁磊老师为我们详细讲解“新三板挂牌上市中的重点与难点,操作重点、融资及案例解析。梁磊老师也参与了本班的军训项目。

(梁磊 老师授课)

  最后,17日下午,学员们接受挑战全体成员在没有任何工具的前提下越过高达5米的毕业墙,将团队精神推向高潮。大家不放弃不抛弃每一个成员甘愿做人梯,一双双紧握的手、肩膀的血印,宁愿自己受伤也不放手相互承担,一幕幕感人的画面让在场的每一位都潸然泪下。汗水和泪水胜利的欢笑都留在了这面墙壁,通过我们同学的团结努力创造了新的记录已9分钟的傲人成绩,圆满完成任务。领导颁发黄埔军校训练证书,证明了“新三板黄金队”(队名)的实力!(感人照片,毕业合照)

(集体合影)

  通过本次学习训练,给每一个学员都留下了深刻美好的回忆,在这块培育了无数名将勇士的沃土上也希望本班同学能在今后的生活学习上更加坚韧钢强,在新三板市场上创造更多的奇迹与辉煌!

相关文章

http://www.ok20.net/zhuanti/201705/2441.html

“新三板 新打法” 2015中国新三板投资年度峰会圆满落幕

 由中国社会科学院研究生院MBA教育中心主办,融资中国杂志社和筹课网协办的 2015中国新三板投资年度峰会于11月22日在中国社会科学院社科 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.ok20.net/zhuanti/201705/2442.html

实战融资路演班的项目路演活动圆满结束

  2015年7月19日下午,由中国社会科学院研究生院MBA教育中心主办的中国好创投,VC群英会实战融资路演在中国社会科学院近代史研究所的学术 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.ok20.net/zhuanti/201705/2439.html

新三板资本运营与市值管理班黄埔军校军事拓展

 2016年4月16-17日,由中国社会科学院MBA教育中心培训部新三板资本运营与市值管理创新班(以下简称新三板创新班)于广东市黄埔军校进行了 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

新三板资本运营与市值管理创新实战班“520”资本酒会圆满举办

2016年5月20日,中国社会科学院研究生院MBA教育中心新三板资本运营与市值管理创新实战班(以下简称新三板创新班),在北京齐鲁人家会馆举办 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.ok20.net/zhuanti/201705/2435.html

中国社科院新三板课程8月并购课程纪要

并购新风口,新三板当仁不让   ---中国社科院新三板课程8月并购课程纪要  新三板作为中国资本市场改革创新的试验田 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>