首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

北京大学博士研究生考试听力放错 校方回应

日期:2018-01-08 15:45:15编辑作者:申博sunbet

1月7日电 6日上午,北京大学进行2018年博士研究生英语水平考试,考试过后有不少考生反映,英语试卷听力部分出现播放差错,可能会影响自己的考试成绩。7日,北京大学研究生院官网回应,对此我们深表歉意。学校高度重视,将会按照有利于考生的原则妥善处理。

  以下为声明全文:

  关于北京大学博士研究生英语水平考试听力试题的说明

  2018年1月6日上午在北京大学博士研究生英语水平考试中,听力部分passage two、three的音频文件编辑顺序出现错误,影响了考生该部分的正常考试,对此我们深表歉意。学校高度重视,将会按照有利于考生的原则妥善处理。

  对于此次出现的错误我们一定会汲取教训,并会进一步处理和整改。在此,也感谢各位考生和社会各界对我们的批评和监督。

相关文章

http://www.ok20.net/sunbet/201711/01112.html

北京代表队在第二届全国学生“学宪法讲宪法”活动总决赛中创佳绩

 第二届全国学生学宪法讲宪法活动全国总决赛于近日落下帷幕。10月31日,颁奖大会隆重举行。教育部副部长田学军到会并做重要讲话。市委教育 ..

发布日期:2017-11-01 详细>>

http://www.ok20.net/sunbet/201709/0589.html

黄侃副主任出席“一带一路”国家人才培养基地项目专项工作部署会并讲话

      8月31日下午,市教委召开一带一路国家人才培养基地项目的专项工作部署会,正式启动项目的建设工作。市教委副主任黄侃出席会议 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>

北京市立体绿化研究获新突破

城市用地紧缺,有限的绿化面积已难以维持城市的生态系统平衡。城市园林绿化用地如何解决?近日,北京林业大学研究团队在立体绿化研究领域取 ..

发布日期:2017-10-14 详细>>

军队博士硕士学位授权体系将进行大幅度优化调整

20日从军委训练管理部相关部门获悉,全军将对军队博士硕士学位授权点进行调整,大幅度压减学位授权点特别是学术学位授权点数量,全面优化 ..

发布日期:2017-10-05 详细>>

百名博士组团考察清远 "凝聚才智、助力清远"

5月25日,清远市委组织部联合广东博士俱乐部举办了凝聚才智、助力清远——百名博士清远行活动,共同搭建博士专家考察交流平台,宣传推介清远发 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>