首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

督导室冯义国副主任会见香港东华三院教育代表团

日期:2018-01-03 16:35:38编辑作者:申博sunbet
 12月18日,市政府教育督导室副主任冯义国会见了香港东华三院教育代表团。冯义国在会见中介绍了北京市基础教育基本情况和近五年来综合改革情况。香港东华三院代表介绍了东华三院教育整体情况。双方与会代表就京港两地基础教育的合作与交流进行了广泛、深入的探讨。

相关文章

http://www.ok20.net/sunbet/201710/24110.html

两委一室机关系统组织观看党的十九大开幕会

 10月18日,市委教育工委市教委机关党委组织两委一室机关系统全体党员群众两千余人,收看中国共产党第十九次代表大会开幕会盛况,聆听习近 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

瓦尔登大学教育学硕士博士:重塑职业生涯定义人生价值

美国知名在线高等教育领导品牌——瓦尔登大学自2017年起,携其RichardW Riley教育和领导力学院开设的教育学硕士、教育学博士和幼儿教育硕士 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.ok20.net/sunbet/201706/2368.html

学校召开博士硕士学位授权点申报工作推进会

6月21日上午,学校召开博士硕士学位授权点申报工作推进会。副校长郑明东主持会议。相关学院院长、申报学位点负责人、发展规划处相关人员 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.ok20.net/sunbet/201710/19108.html

北京市召开学区制管理和集团化办学工作推进会

  2017年10月11日,为深入贯彻落实中办、国办《关于深化教育体制机制改革的意见》文件精神,进一步深化首都基础教育综合改革,北京市召开 ..

发布日期:2017-10-19 详细>>

承德市代表河北省参加北京地区毕业研究生专场招聘会

11月5日,我市与唐山市代表河北省组团参加了在北京中国国际展览中心举办的2018年北京地区毕业研究生专场供需见面、双向选择招聘会,现场面 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>