首页 > 公司动态 > > 正文

武汉博士硕士无自有产权房产 可落“社区公共户”

日期:2017-05-24 11:00:59编辑作者:申博sunbet
 开源:您好,请问我从2011年开始在武汉工作一直到现在,社保持续交到2016年4月份(因为从公司辞职了),前几个月把缴纳的社保取出来了,现在所在的公司还没开始交社保。请问我可以落户武汉吗?我今年28岁,大专。
  记者:在本市就业创业,就业的单位连续缴纳城镇社会保险1年以上。时间是从申请落户日期回溯一年。
  布丁:在中心城区有房,全日制大专,同时还有个成人本科,在武汉工作满5年,正好30岁以下,可以转户口吗?    记者:连续缴纳城镇社会保险1年以上可申请落户。    紫色石头恋:年龄是从什么时候开始算?
  记者:此次高校毕业生落户新政策的实施中,户口政策执行时间以2016年12月30日为准,在时间上不影响办理落户。也就是说,符合合法稳定住所、社保缴纳等相关条件的高校毕业生,只要在2016年12月30日前不超过上述年龄限制,就可按这一新政办理。
  李卫华:这些政策真的很好!很赞!想咨询一下,“211”“985”重点大学本科毕业,32岁,在武汉工作,户口在南昌。现在就职的公司只买了三险,请问能把户口转过来吗?
  记者:本科毕业3年以上,在本市就业创业,就业的单位连续缴纳城镇社会保险1年以上,创业的正常经营半年以上,可申请落户。
  菩提树下:去年硕士毕业,在武汉工作,没有房产也可以落户吗?
  记者:博士、硕士研究生,无自有产权房产,也可落“社区公共户”。
  Bruce:“高级专业技术人才(取得高级专业技术职称的人员)和高技能人才(取得高级技工、技师和高级技师职业资格的人员)”,高级技工、技师资格这些对具体的职业有限制吗?
  记者:有限制,详见武汉市公安局官方网站“平安武汉”相关链接。
  山夏:大学毕业不满3年的,在武汉工作的,没有房产怎么落户?“社区公共户”怎么落?
  记者:可向单位所在地或实际居住地的户籍派出所咨询。
  张庆:已有一套房,通过新政落户的话可以再购第二套房吗?
  记者:按现有政策,武汉户籍可买两套房。
  November rain:本科毕业4年,以前在武汉工作缴纳了两年社保,现在在其他城市工作,可以回去落户吗?
  记者:毕业超过3年,想在武汉落户,须在汉缴纳连续一年的城镇社保,时间从申请落户起回溯一年。您目前提供的个人情况,不符合这一条件。

相关文章

德国“洋博士”漂洋过海走进山东莱阳农机合作社

这个‘洋博士’可了不得,它可是世界上最优秀的青贮收获机,是咱烟台地区的独一份呢!近日,山东省莱阳市山前店镇全德农机专业合 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.ok20.net/dongtai/201705/2418.html

李培林主持中国社科院建院40周年系列学术报告会

  正值习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话发表一周年之际,为庆祝中国社会科学院建院40周年,为向党中央、国务院和全社会 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

张江出席“贾平凹与中国当代文学”学术研讨会并作主题发言

  5月13日,贾平凹与中国当代文学学术研讨会在长春举行,吉林省委宣传部长王晓萍出席开幕式并致辞,中国社会科学院副院长张江作了《尊重 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

武汉博士硕士无自有产权房产 可落“社区公共户”

 开源:您好,请问我从2011年开始在武汉工作一直到现在,社保持续交到2016年4月份(因为从公司辞职了),前几个月把缴纳的社保取出来了, ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.ok20.net/dongtai/201705/2425.html

中国社科院研究生院举行2016级新生开学典礼

  中国社会科学网讯(记者朱高磊文 图)9月7日,秋日的北京蓝天白云、秋高气爽。中国社会科学院研究生院2016级新生开学典礼在研究生院举行 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>